Carnes de animais
mortos neste local sem a minima condições de higiene, podem transmitir doenças graves, como cisticercose, que
ataca o cérebro, e toxoplasmose, que provoca problemas no fígado, pulmão e
coração.
As imagens por se só,
comprovaram a total falta de higiene e extrema crueldade no abate de caprinos e
ovinos no distrito do Ibó/Abaré.
O blog estima que cerca de 50% da carne abatidas nesse abatedouro é produzida sem fiscalização. As imagens
colhidas no facebook do cidadão Junior, que sempre antenado aos problemas daquela localidade, mostra uma ameaça à saúde pública, que merece
a atenção das autoridades.
Animais mortos a
pauladas, Restos de carnes e fezes, espalhados entre cachorros e porcos, sangue pelo chão pessoas pisando, fezes de animais pelo chão onde as pessoas transitam, pessoas fumando entre outros outros problemas que deixam o abatedouro publico do Ibó sem condições de uso.
Assim funcionam o
abatedouro que fornecem carne que vai pra mesa dos iboenses.
O blog esta disponível á vigilância sanitária do município para
qualquer esclarecimento.
Fonte: Blog A Hora do Bode
Fonte: Blog A Hora do Bode
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