segunda-feira, outubro 12, 2015

RESULTADOS DA 14° RODADA DA COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL DE CAMPO.

Na tarde desse domingo 11/10, tivemos dois grandes jogos, às 14:00 horas Botafogo 3 X 1 Caraíbas, a equipe das Caraíbas saiu na frente com Zebinho e com esse resultado estava se classificando e eliminando o Botafogo, mas no segundo tempo apareceu o Abareense Tetena e marcou três gols e decretou a vitória e classificação da equipe do Botafogo para as quartas de finais, eliminando assim a aguerrida equipe das Caraíbas que lutou até a última rodada pela classificação, deixamos aqui o agradecimento a todos atletas da equipe das Caraíbas que mesmo diante das dificuldades vieram prestigiar a nossa competição. Já as 16:00 tivemos o jogo entre Roça do Mato  X Juventos do Sítio dos Lourenço, a equipe da Roça do Mato abriu dois gols de vantagem com o jogador Gessy, mas antes de encerrar a primeira etapa o Juventus buscou o empate com gols de José Valério e gol contra de Paulo Henrrique, mas no segundo tempo a equipe da Roça do Mato marcou mais dois gols com Gessy e Jose Filho  e deu números finais a partida final Roça do Mato 4 X 2 Juventus do Sítio dos Lourenço, com o resultado  as ambas as equipes se juntam a equipe dos Tititi e garagem vaga para as quartas de finais, acirrando ainda mais a briga pela última vaga no grupo B, que será decidido no próximo domingo 18/10 em jogo entre as equipes da Icozeira X Mulungu, quem vencer avança as quartas de finais.