segunda-feira, março 27, 2017

DOMINGO DE MUITOS GOLS NA COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL DE CAMPO TAÇA ANA CAROLINA BARBOSA GOMES.

Na tarde deste domingo Cipó X Icozeira fizeram o melhor jogo da competição até o momento. A Icozeira abriu dois gols no primeiro tempo com o atleta Rodrigo, terminando o primeiro tempo Cipó 0 X 2 Icozeira. Mas o melhor ainda estava por vir, no segundo tempo o Cipó fez o improvável e conseguil virar o jogo com gols de Douglas Silva, Darlan Sertão e Murilo, o que até então estava classificando o Cipó para as quartas de finais, mas no final do jogo o atleta Ericles marca um gol olímpico e deu números finais a partida Cipó 3 X 3 Icozeira. Com esse resultado o grupo C já tem o primeiro classificado, a equipe do União Rodelense garantiu classificação, a Icozeira estar por um simples empate no último jogo, ao Cipó resta aguardar a última rodada e torcer que o atual campeão ganhe dá Icozeira no último jogo. A Icozeira estar com um pé na classificação, e os números dos confrontos ajudam já que ano passado a única equipe que venceu os atuais campeões foi a Icozeira. Será um jogo de fortes emoções.