terça-feira, janeiro 24, 2012

Reunião com lobista agrava situação de ministro das Cidades Mario Negromonte(PP)

A revelação de reuniões reservadas entre membros do PP com um empresário e um lobista para discutir projeto de informatização do Ministério das Cidades acelerou o movimento para a saída de Mário Negromonte na reforma ministerial em curso, informa reportagem de Maria Clara Cabral, Leandro Colon e Natuza Nery, publicada na Folha desta terça-feira (íntegra disponível para assinantes do jornal e do UOL, empresa controlada pelo Grupo Folha, que edita a Folha).

Interlocutores do Palácio do Planalto classificaram o episódio divulgado ontem pela Folha como "terrível", uma espécie de "extrema-unção" de Negromonte, já que sua situação era considerada delicada antes disso até por colegas de partido.

José Cruz - 2.dez.2011/Agência Senado
O ministro Mário Negromonte (Cidades) durante depoimento ao Senado sobre obras da Copa do Mundo de 2014


A reportagem mostrou que integrantes da cúpula do PP negociaram com uma empresa de informática sua participação num projeto milionário do Ministério das Cidades antes que fosse aberta licitação pública para sua contratação.
A oposição entrou ontem com uma representação na Procuradoria-Geral da República para que participação do ministro e aliados nas reuniões seja investigada.

OUTRO LADO
Todos os envolvidos nas reuniões negam qualquer irregularidade.
Ontem, aliados de Negromonte atribuíram o vazamento do episódio a integrantes do partido que estariam interessados na queda dele.
Leia a reportagem completa na Folha desta terça-feira, que já está nas bancas.


Editoria de Arte/Folhapress

4 comentários:

Anônimo disse...

ESSE PROJETO DE MONÍSTRO ENVEGONHA OS HOMENS HONESTOS DO NORDESTE DO BRASIL, PRINCIPALMENTE OS SERTANEJOS.

Anônimo disse...

A CASA REFORMADA NA CIDADE DE BELÉM DE SÃO FRANCISCO , ONDE EU COMENTEI A ALGUM TEMPO ATRÁS AQUI ESTÁ SENDO LOCADA A PREFEITURA DE CHORROCHÓ , ONDE SERÁ A REPUBLICA DOS ESTUDANTE DE BARRA DO TARRACHIL.

E DE QUEM É A CASA??


ADVINHE!

SÓ UMA DICA , ESSA CASA ERA ONDE ESTÁ O FAMOSO FOGÃO DA ESCOLA MUNICIPAL COSINHANDO A COMIDA DOS PEDREIROS , EM QUANTO OS ALUNOS ESTAVAM AQUI SOFRENDO SEM MERENDA.

FALANDO NISSO, O FOGÃO JÁ VOLTOU A SEU DEVIDO LUGAR? ONDE NUNCA DEVERIA TER SAIDO.
HÁ ESQUEÇI QUE ESTAMOS NA BARRA DO TARRACHIL ONDE PODE TUDO E MAIS UM POUCO.


ASS:CIDADÃO TARRACHIENSE

Anônimo disse...

FILHO DE CHORROCHÓ, CASADO COM UMA CONTERRÂNEA MAIS PRECISAMENTE DE BARRA DO TARRACHIL, FOI MEDIR SUA PRESSÃO NO HOSPITAL DA CIDADE.CHEGANDO LÁ ENCONTROU A TEC. DE ENFERMAGEM AO TELEFONE EM ALTOS PAPOS E NÃO DEU IMPORTÂNCIA A ELE, FOI O JEITO ELE FALAR BEM ALTO , ESTOU EME SENTINDO MAL E FICANDO TONTO. ELA DISSE AQUI NÃO TEM O APARELHO DE MEDIR A PRESÃO "LEVARAM" ELE PERGUNTOU LEVARAM PRA ONDE?, ELA RESPONDE " SEI NÃO" ELE CHATEADO DISSE QUANDO DENUNCIAM ESSA FALTA DE RESPEITO COM O POVO "ELES" ACHAM RUIM.
NESSE HORA A ENFERMEIRA IA CHEGANDO E OUVIU TUDO E DISSE FULANA VÁ EM SUA CASA JUNTO COM ELE E PEGUE SEU MEDIDOR DE PRESSÃO E OLHE A PRESSÃO DELE.
PENSEI QUE O DESCASO COM A SAUDE ERA SÓ AQUI NA POSTO DE SAUDE DA MÃE JOANA, MAIS VI QUE ESTOU ENGANADO.


DEUS NOS PROTEJA!




ASS: CIDADÃO TARRACHIENSE

Anônimo disse...

CONTRATADOS DE BARRA DO TARRACHIL DE UMA CERTA PREFEITURA ESTÃO ENTRANDO EM DEPRESÃO E TOMANDO VARIOS TIPOS DE RÉMEDIOS , POR NÃO ESTAREM RECEBENDO SEUS PAGAMENTOS EM DIAS, TEM GENTE QUE TEM 04 A 06 MESES SEM VER UM REAL.


ASSIM NÃO DÁ !

PREFEITO DEIXA DE SER ENRROLADO E PAGA O POVO , ELES TRABALHARAM HONESTAMENTE PRECISAM RECEBER.

ONDE SERÁ ESSA PREFEITURA?

ONDE! ONDE!



ASS:CIDADÃO TARRACHIENSE