terça-feira, outubro 20, 2015

DEFINIDA QUARTAS DE FINAIS DA COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL DE CAMPO DE CHORROCHÓ-BA.

Na 15° rodada tivemos a disputa pela última vaga nas quartas de finais, com um jogo eletrizante entre as equipes do Mulungu X Icozeira. Logo no início da partida Carlinhos Abaré marcou para Icozeira, mas cinco  minutos após Kena empatou para o Mulungu, e a parti daí só deu Mulungu na partida que três chances claras de liquidar a partida,mas como se diz aquele velho ditado quem não faz leva, Carlinhos em uma cobrança de falta virou para Icozeira terminando a primeira etapa com o placar de Icozeira 2 X 1 Mulungu. No segundo tempo a equipe do Mulungu teve que sair para o jogo já que só a vitória interessava, e com isso a Icozeira explorou os contra ataques e conseguiu ampliar com Edinael Bahia e José Vítor, e no final do jogo o Mulungu ainda conseguiu descontar com Gilvan da Cidade de Canudos, placar final Mulungu 2 X 4 Icozeira. Com o resultado a aguerrida equipe da Icozeira se classificou em primeiro lugar do grupo, já o Mulungu foi desclassificada, mas de antemão deixamos os agradecimentos a todos os atletas e comissão técnica da equipe do Mulungu que disputaram a competição de forma leal, e ontem mesmo com a sua desclassificação não infringiram os princípios éticos do esporte.