segunda-feira, agosto 10, 2015

VEJA O RESULTADO DA RODADA DA COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL DE CAMPO

Na primeira partida as 08:00 da manha, entre as equipes do Mulungu 2 X 1 Real Banho de Cuia, com gols de Denílson e Robério para o mulungu e Rafael Soro para o o Real Banho de Cuia, nessa partida o grande destaque foi o atacante Rafael Soro da equipe do Real que marcou um golaço no empate, mas desperdiçaram muitas chances de virar a partida, e aos 35 minutos do segundo tempo mesmo com um a menos a equipe do mulungu conseguiu virar a partida para o Mulungu.

Na segunda partida as 14:00, entre as equipes do Riacho dos Caldeirão 2 X 3 Caraíbas, com gols de Rubens Bochecha e Josenildo para a Caraíbas e Marcio e Rosinaldo para o Riacho dos Caldeirão, podemos destacar a grande atuação do Rubens Bochecha altor de dois gols da Caraíbas e do lado do Riacho dos Caldeirão destacamos a brava e aguerrida equipe que jogou os 90 minutos de jogo com um jogador a menos.

Na terceira e ultima partida do dia, entre as equipes do Açoite da Icozeira 2 X 0 Poço do Angico, com gols de Marquinhos e Antonio para Icozeira, nessa partida destacamos o conjunto ou seja o grupo da Icozeira que se ajudam um ao outro os 90 minutos em campo, e do lado do Poço do Angico destacamos o belíssimo trabalho que o professor de educação física Léo vem desenvolvendo na sua equipe.

Fonte: Comissão Organizadora